Gastronomen

Schon gewusst, dass...

…mehr als 30% der Bevölkerung an einer Allergie oder einer Unverträglichkeit gegenüber Lebensmitteln leiden?
Fest steht: Nahrungsmittelallergien und Unverträglichkeiten sind ein immer stärker wachsendes Problem.
Aber auch Zusatzstoffe wie Farb- und Konservierungsstoffe bereiten vielen Menschen Probleme.

Allergiker und Intolerante haben es erfahrungsgemäß sehr schwer in Restaurants, Gaststätten, Bars und andere Lokalen Essen zu gehen.
Oftmals bestehen große Bedenken bei der Kennzeichnung sowie die Angst vor Kreuzkontaminationen in der Küche und mangelnder Kommunikation.

Kennzeichnung ist nicht alles, um die "Nummer eins" zu sein!

Ganz klar, als Gastronom haben Sie das Ziel eine volle, gutgehende Gastronomie mit den freundlichsten Servicekräften und der besten Küche zu führen.
Heutzutage gehört neben Freundlichkeit und gutem Essen aber auch eine detaillierte Kennzeichnung von Allergenen und Zusatzstoffen dazu.
Aber das alleine reicht schon lange nicht mehr, um in der Gastronomie die „Nummer eins“ zu bleiben.
Gut ausgebildetes Personal an jeder Station und eine bedachte Auswahl an Zutaten sind ein absolutes Muss, um sich von seinem Wettbewerber abheben.

„Sicherheit ist eines der wichtigsten Grundbedürfnisse des Menschen – auch beim Essen.“

Auch Sie wollen sich abheben? – Mit uns schaffen Sie es problemlos!

Gemeinsam machen wir Ihr Unternehmen mit Tipps, Tricks sowie einem zukunfts- und gesundheitsorientierten Konzept zum Überflieger.


Kennzeichnungspflicht
Wie Sie Allergene und Zusatzstoffe richtig und optimal deklarieren.

Alternativprodukte
Welche Produkte stehen zur Verfügung und wie sind diese einzusetzen.


Allergieauslösende Zutaten
Worauf muss in der Küche geachtet werden, wie werden Kreuzkontaminationen vermieden und vieles mehr.

Schulung des Personals
Machen Sie Ihr Personal zum Profi bei Allergien und Unverträglichkeiten - der Gast wird es Ihnen danken.

Digitaler Flyer

Klicken sie hier um zum digitalen Flyer "Gute Gastgeber für Allergiker" zu gelangen.


Zeigen Sie der Welt was Sie können

Durch unsere Zusammenarbeit erhalten Sie ein AllergieSicher Siegel, welches Sie gut sichtbar an Ihrer Eingangstür anbringen können.
Zeigen Sie der Welt damit, dass Sie mit Allergien und Unverträglichkeiten ohne Probleme umgehen können und dass Sie großen Wert auf eine gesundheitsorientierte Küche legen.
Vermitteln Sie Ihren Kunden das Gefühl von Sicherheit und Genuss.

Rufen Sie uns gerne an und wir vereinbaren einen Termin sowie einen Schulungsraum in Ihrer Region.



Visit us at XingVisit us at FacebookFollow us at Instagram